http://sky2fly.ru/cgi-bin/forum.fpl?c=229305288&a=N
![]() Добавлено: 15.04.16 17:39 |
Умеете готовить, любите вкусно поесть, а ещё и получать подарки? Встречайте новый конкурс «Завтрак капитана». Совместите приятное с полезным — это ваш шанс!![]() Ваша задача — приготовить завтрак Небесного капитана и рассказать, почему ваш рецепт подходит жителям мира Sky2Fly лучше всего. Для конкурса подойдут любые блюда: от простых и вкусных бутербродов до роскошных тортов. Юмор, неожиданные идеи и находчивость приветствуются! Самое время достать венчики и надеть красивые фартуки, ведь в Sky2Fly пришло время соревнований! Условия участия: 1.Работы принимаются в этой теме на форуме до 24 апреля включительно. 2. Ваша работа должна быть сделана специально для этого конкурса. Доказать это можно, написав свой ник и дату съемок (в формате день.месяц.год) на листе бумаги (который будет в кадре) или на самом блюде. 3. Предоставьте не менее 3х фотографии процесса приготовления блюда. На каждой фотографии должен присутствовать ваш ник и дата съемок. 4. Ник на листке должен совпадать с ником, с которого размещается работа. 5. Каждый участник должен представить пояснения к конкурсному блюду, почему именно ваш «завтрак капитана» нужен и полезен жителям Неба. 6. Один участник — одна работа. 7. Обработка фотографий в графическом редакторе не допускается. 8. Работа не должна нарушать Правила Игры. 9. Игроки, выложившие фотографии чужих работ, будут дисквалифицированы. Мы будем оценивать блюда по следующим критериям: - соответствие теме и условиям конкурса; - сложность исполнения; - оригинальность идеи. Победители получат в подарок: - Premium Gold на 10 дней - Механический паук-консерватор х 3 шт. - Небесный Пончик х 1 шт. ![]() Лучших работ может быть выбрано несколько. Итоги конкурса будут подведены 25-27 апреля. Удачи всем участникам и приятного аппетита! Команда разработчиков Sky2Fly. Сообщение отредактировано: 15.04.16 18:03 |
![]() Добавлено: 15.04.16 18:41 |
![]() |
![]() Добавлено: 15.04.16 18:43 |
Давайте еще больше бреда... ![]() |
![]() Добавлено: 15.04.16 18:46 |
![]() Сообщение отредактировано: 15.04.16 18:47 |
Mr__Ondra [38]
Добавлено: 15.04.16 18:47 |
Отличный конкурс! ![]() |
![]() Добавлено: 15.04.16 18:51 |
ребят, а че вы там употребляете? можно с вами? ![]() |
![]() Добавлено: 15.04.16 19:14 |
учавствовать не буду, но прикольно)) |
кускус [44]
Добавлено: 15.04.16 19:39 |
Небесный пончик))00))00 |
![]() Добавлено: 15.04.16 19:43 |
Прикольно конечно, но не на то количество игроков конкурс) |
![]() Добавлено: 15.04.16 19:46 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 15.04.16 20:23 |
Нет слов...из бреда в бред. В Басте лучше что то типа НПК сделайте. Хотя кому я это .... |
psiha [41]
Добавлено: 15.04.16 20:30 |
Я не понял, мне что нужно бозда приготовить?! Он же у нас "небесный пончик" |
![]() Добавлено: 15.04.16 20:40 |
С одной стороны хорошо, т.к. Скай наконец-то начал проводить конкурсы, связанные с реальностью, чем уже давно занимаются другие игры, а с другой... Завтрак... Пончик... |
![]() Добавлено: 15.04.16 20:43 |
Ниочем... |
![]() Добавлено: 15.04.16 20:51 |
Следующие конкурсы Обед и Ужин капитана наверное? |
![]() Добавлено: 15.04.16 20:58 |
Кажется по второму кругу пошли, чуваки =Ъ |
![]() Добавлено: 15.04.16 21:21 |
До какого числа идет приём заявок? |
GAR09 [10]
Добавлено: 15.04.16 21:30 |
Я догадывался, если устраивать такой частый "ср..ч" внебе, надо таки плотно питаться. Конкурс прикольный. Всем удачи! |
![]() Добавлено: 15.04.16 21:37 |
Я ПИТАЮСЬ АЛБАТРОСАМИ И ЕЖАМИ.КРУТА ДА) |
![]() Добавлено: 15.04.16 22:30 |
Завтрах капитана ![]() Еще бы "Пихник на обочине" придумали конкурс ![]() |
![]() Добавлено: 15.04.16 22:57 |
Я когда пива напьюсь могу литр выпорожнить потом)))) Мне прем за это катит или мало? Я могу ещё натерпеть миллилитров 200 ![]() |
![]() Добавлено: 15.04.16 22:58 |
Пошел готовить спагетти ![]() |
![]() Добавлено: 16.04.16 00:25 |
Чо вы ноете? Классно админы придумали. |
![]() Добавлено: 16.04.16 07:22 |
Крутой конкурс ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 16.04.16 14:39 |
![]() ![]() ![]() |
заложник_288 [12]
Добавлено: 16.04.16 14:48 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 16.04.16 14:52 |
Конкурс очень хороший, и дцп которые пишут, что конкурс для укурков, идите лечитесь, во многих играх есть такие конкурсы, ещё наверное с 2010. Так что я участвую, приготовлю что-ни-будь. Ибо очень пончик заманчивый. Сообщение отредактировано: 16.04.16 14:53 |
![]() Добавлено: 16.04.16 15:17 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 16.04.16 17:20 |
NewLife пишет: Еще бы "Пихник на обочине" придумали конкурс "Пикник на обочине"? Это что, надо будет Золотой Шар найти? |
![]() Добавлено: 16.04.16 23:26 |
Отличный конкурс! И только криворукие имбицылы могут орать что конкурс уг, сами то ни хрена не умеют. |
Негр [10]
Добавлено: 16.04.16 23:49 |
А дальше что? Какие конкурсы? Умение одевать презерватив на скорость или пеленание пупсеГов? гг Напомню нашим Одминам, все обязательно нужно оформить в стиле стим-панк ![]() Сообщение отредактировано: 16.04.16 23:52 |
![]() Добавлено: 17.04.16 05:09 |
![]() ![]() |
bullsquid [42]
Добавлено: 17.04.16 15:25 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 17.04.16 16:33 |
Все небесные капитаны любят покушать, но ещё больше капитаны любят покушать вкусно! И нет ничего лучше с утра, чем хороший кусочек торта с чаем или кофе! Ведь сладкое не только улучшает настроение, но и придаёт капитану сил для сражения с пиратами и монстрами. 1).Торт, с Новым годом. Дата изготовления: 30.12.2013 года. [URL=http://radikal.ru/big/ceae712c90af4ef6bc ![]() БИСКВИТ: Сгущенное молоко- 1 банка, яйца – 4 штуки, ванильный сахар -2 пакетика, или ванилин -1 пакетик, сметана – 200грамм, сливочное масло -100 грамм, пищевая сода – 1 чайная ложка, мука 7-9 столовых ложки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ДЛЯ ТЕСТА: Масло растопить, и дать ему остыть. Яйца взбить с ванильным сахаром, добавить, соду, сгущенное молоко, сметану, растопленное масло, замесить с мукой, тесто должно быть, не густое, как на оладьи. Форму застелить пергаментной бумагой, смазанной маслом. Вылить туда тесто и выпекать при температуре 180-200 градусов, 30 -1 час. Обязательно смотреть. Бисквит надо проверять сухой деревянной палочкой, если она сухая, значит он готов. Если бисквит еще не готов, а верх уже сильно зарумянился. Надо намочить в холодной воде пергамент, отжать его, и накрыть верх бисквита. Довести до готовности. Потом вытащить и остудить. Остывший корж разрезать на две части. ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ: Классический йогурт белый 3 стакана больших, ванильный сахар -2 пакетика, сахар -1 стакан, желатин -40 грамм 2 пачки по 20 грамм, шоколад горький – 3 плитки (у меня был Гвардейский шоколад), сливочное масло -100грам. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ШОКОЛАДНОГО СУФЛЕ: Желатин замочить в 1 стакане холодной воды и дать ему набухнуть, где то час примерно, до приготовления крема. Йогурт, взбить сахаром и ванильным сахаром, оставить, в посуде. Поломать, в чашку и растопить, шоколад на водяной бане, масло растопить, и через сито добавить, в растопленный шоколад. Потом растопленный шоколад, добавить, в крем и взбить. Набухший желатин, растопить на водяной бане, и дать ему немножко остыть, потом, растопленный желатин, через сито, добавить в йогуртово – шоколадный крем. ДЛЯ НАЧИНКИ: Сироп вишневый – 1-1,5 бутылки, для пропитки коржей. Фрукты, любые кто какие любит, грецкие орехи очищенные, -100-200грамм. В этот торт я положила бананы и киви и грецкие орехи. ЗАЛИВКА ТОРТА: А). Торт надо заливать в разъемную форму, на дно формы кружок из пергаментной бумаги. Кож разрезаем на две части. Нарезаем фрукты и ягоды, грецкие орехи, можно положить, на корж фрукты которые Вы любите. Б). Прежде чем делать, крем, сначала надо подготовить бисквит, его надо разрезать на две части, в закрытую, разъемную форму, положить, на дно пергаментную бумагу, первую часть бисквита положить, на дно формы, пропитать, сиропом положить порезанные фрукты и порезанные фрукты. Потом приготовить шоколадное суфле, и залить этим суфле первый слой, бисквита, сверху положить второй слой бисквита, и сделать все тоже самое, что и с первой частью бисквита и вторую часть бисквита залить суфле. Суфле будет, жидким ничего страшного оно застынет, я обычно лью поварешкой. И оставляем на ночь в холодильник, на следующий день, вытаскиваем из холодильника и из формы и можно его, оформлять. УКРАШЕНИЕ ТОРТА: Основания торта, я посыпала кокосовой зеленой стружкой, и украсила цветами из мастики, которые сделала, своими руками, лошадка покупная и не съедобная, а остальное все съедобное. АВТОР: Oleci22. [URL=http://radikal.ru/big/9a4a22b9f4d84f1085 ![]() |
bullsquid [42]
Добавлено: 17.04.16 16:34 |
Совсем забыл. Вот рецепт.![]() |
![]() Добавлено: 17.04.16 16:40 |
Это продолжение: 2). Торт, с 8-ым Марта. Дата изготовления: 08.03.2014 года. [URL=http://radikal.ru/big/9896ed8de49f4a3bac ![]() ТОРТ « КОРОЛЕВСКИЙ, МЕДОВЫЙ ». ПРОДУКТЫ: ДЛЯ БИСКВИТА: Сахар-1стакан, яйца-3шт, масло сливочное-100гр, сметана-100гр, мёд-1/2 стакана мёда, сода-1чайная ложка, мука-2-3стакана. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Сахар, яйца, мёд, сметану, масло, всё смешать и поставить на медленный огонь довести до кипения, всыпать соду, когда образуется белая пена, снять с огня и замесить с мукой не очень крутое тесто. Тесто должно быть как песочных коржей. Потом разделить тесто на несколько на 4-5 частей, раскатать, его и вырезать с помощью любой тарелки или съемного дна кружок и выпекать в духовке при температуре 150-200 градусов, коржи пекутся очень быстро. ДЛЯ КРЕМА: Вареное сгущенное молоко -2 банки, смородиновое варенье 1/2 стакана, можно любое другое варенье, но мне нравится такое сочетание. ПОМАДКА: На 250гр. Сахар-125гр, масло сливочное-100гр, сметана-100гр, какао-50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Все продукты перемешать и поставить на медленный огонь и варить до густоты сметаны, снять с огня, остудить и поставить в холодильник на ночь. ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА: Выпеченные коржи остудить, и намазать кремом, сверху торт покрыть помадкой, разровнять ножом, а чтобы поверхность помадки была гладкой, нож надо поддержать под струёй горячей воды, и горячим ножом, разравнивать помадку, тогда она будет гладкой. УКРАШЕНИЕ ТОРТА: На поверхность, торта сверху выложенные нарезанные кружочками киви, торт украшен съедобными вафельными цветами, и шариками из желе. АВТОР: Oleci22. [URL=http://radikal.ru/big/7b31c9981e04443ca2 ![]() |
![]() Добавлено: 17.04.16 16:41 |
Это тоже продолжение:3). Торт, на 25 лет, моего сына. Дата изготовления: 24.07.2014 года. [URL=http://radikal.ru/big/b692a4b2278440468e ![]() БИСКВИТ: ДЛЯ ТЕСТА: Яйца 4 штуки, какао -3 столовых ложки, сгущенное молоко -1 банка, масло сливочное -100 грамм, сметана -200 грамм, немножко соли, сода – 1 чайная ложка, но только не гасите, ванильный сахар -2 пакетика, мука 7-9 столовых ложек. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА: Сливочное масло надо растопить, но в тесто не лить горячее. Яйца с ванильным сахаром взбить, добавить, все остальные продукты, и замесить с мукой, тесто должно быть как на оладьи. Разъемную форму смазать, маслом, застелить ее пергаментной бумагой и ее тоже смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку, печь бисквит 30-50 минут, если вверх будет пригорать, смочите пергаментную бумагу в холодной воде, отожмите и закройте вверх. Готовность бисквита проверьте сухой деревянной палочкой, если палочка сухая, вытаскиваете бисквит и остужайте. Если бисквит еще не готов, а верх уже сильно зарумянился. Надо намочить в холодной воде пергамент отжать его, и накрыть верх бисквита. Довести до готовности. Потом вытащить и остудить. Остывший корж разрезать на две части. ЙОГУРТОВОЕ СУФЛЕ: ДЛЯ СУФЛЕ: Йогурт классический белый -3 стакана по 400 грамм, Сахар -2 стакана, ванильный сахар -2пакетика, немножко лимонной кислоты, шоколад «Гвардейский» -3 штуки (шоколад нужен чистый горький), желатин -40 грамм или 2 пачки по 20 грамм, сливочное масло -50грамм, вишневый сироп – 1 бутылочка (сироп может быть, любой другой), очищенные грецкие орехи -200 грамм, фрукты, бананы -4 -5 штук, киви -4-5 штук. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУФЛЕ: Замочите желатин в 1 стакане холодной воды, и поставьте набухать, на час. Когда желатин набухнет. Приготавливаем суфле: Три стакана йогурта выливаем в большую кастрюлю, добавляем туда сахар и ванильный сахар, взбиваем, и добавляем на кончике ножа, лимонную кислоту, еще взбиваем и оставляем временно в сторону. Растапливаем сливочное масло, и оставляем остужать. Шоколад ломаем в чашку и ставим на водяную баню топиться шоколад, то есть, наливаем в кастрюлю горячую воду половинку и сверху ставим шоколад в чашке, топиться, когда шоколад растопиться, снимаем его с кастрюли и в этот шоколад добавляем растопленное масло, через сито, перемешиваем. И потом добавляем в Йогуртовое суфле и взбиваем миксером. Потом на водяной бане растапливаем набухший желатин, когда он растопится, его нужно немножко остудить, и потом добавить в Йогуртовое суфле, но процедить его туда через ситечко, и еще раз взбиваем миксером. ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА: Нарезаем бананы, киви и грецкие орехи. Прежде чем делать Йогуртовое суфле надо заранее приготовить, лепешки для торта, а то желатин быстро застывает. Разрезаем бисквит на 2 части. Одну часть кладем, в разъемную форму пропитываем ее вишневым сиропом, наверх выкладываем нарезанные бананы, киви и грецкие орехи. Когда приготовите Йогуртовое суфле, заливайте это все суфле первый слой, сверху кладите вторую половину коржа и проделайте с ней тоже, самое, что и с первой пропитайте ее вишневым сиропом выложите бананы, киви и грецкие орехи, и залейте сверху йогуртовым суфле. И оставляем на ночь в холодильник. Суфле может остаться, просто вылейте его в любую чашку и оно застынет. Будет вкусно. УКРАШЕНИЕ ТОРТА: Поверхность торта украшена, съедобными вафельными цветами, и свежим виноградом., по краю поверхности выложила зефиром. АВТОР: Oleci22 [URL=http://radikal.ru/big/d092f19e4c2e4b38a2 ![]() |
![]() Добавлено: 17.04.16 16:42 |
Это тоже продолжение: 4) Торт, на 25 лет, знакомой девочки. Дата изготовление: 24.09.2015 года. [URL=http://radikal.ru/big/e5c0f8917a494db7ba ![]() ПРОДУКТЫ: БИСКВИТ ЧЕРЁМУХОВЫЙ: Черёмуха сухая -1 стакана, сахар-1 стакан, снежок-500 грамм, яйца -4шт, ванилин -1пакетик или ванильный сахар 1 пакетик, соль немножко, сода 1чайная ложка, мука -2-3 стакана. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. БИСКВИТА ЧЕРЁМУХОВОГО: Яйца, сахар, ванильный сахар взбить, добавить сухую черёмуху, соль, перемешать, добавить снежок, поставить, на 2 часа настаиваться, через 2 часа, добавить соду, и замесить с мукой, тесто должно быть как на оладьи. Форму застелить пергаментной бумагой, смазанной маслом. Вылить туда тесто и выпекать при температуре 180-200 градусов, 30 -1 час. Обязательно смотреть. Бисквит надо проверять сухой деревянной палочкой, если она сухая, значит он готов. Если бисквит еще не готов, а верх уже сильно зарумянился. Надо намочить в холодной воде пергамент отжать, его, и накрыть верх бисквита. Довести до готовности. Потом вытащить и остудить. Остывший корж разрезать на две части. ДЛЯ СУФЛЕ: Йогурт классический белый -3 стакана по 400 грамм, Сахар -2 стакана, ванильный сахар -2пакетика, немножко лимонной кислоты, шоколад «Гвардейский» -3 штуки (шоколад нужен чистый горький), желатин -40 грамм или 2 пачки по 20 грамм, сливочное масло -50грамм, вишневый сироп – 1 бутылочка, очищенные грецкие орехи -200 грамм, фрукты, бананы -4 -5 штук, киви -4-5 штук. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУФЛЕ: Замочите желатин в 1 стакане холодной воды, и поставьте набухать, на час. Когда желатин набухнет. Приготавливаем суфле: Три стакана йогурта выливаем в большую кастрюлю, добавляем туда сахар и ванильный сахар, взбиваем, и добавляем на кончике ножа, лимонную кислоту, еще взбиваем и оставляем временно в сторону. Растапливаем сливочное масло, и оставляем остужать. Шоколад ломаем в чашу и ставим на водяную баню топиться шоколад, то есть, наливаем в кастрюлю горячую воду половинку и сверху ставим шоколад в чашке, топиться, когда шоколад растопиться, снимаем его с кастрюли и в этот шоколад добавляем растопленное масло, через сито, перемешиваем. И потом добавляем в Йогуртовое суфле и взбиваем миксером. Потом на водяной бане растапливаем набухший желатин, когда он растопится, его нужно немножко остудить, и потом добавить в Йогуртовое суфле, но процедить его туда через ситечко, и еще раз взбиваем миксером. ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА: Нарезаем бананы, киви и грецкие орехи. Прежде чем делать Йогуртовое суфле надо заранее приготовить, лепешки для торта, а то желатин быстро застывает. Разрезаем бисквит на 2 части. Одну часть кладем, в разъемную форму пропитываем ее вишневым сиропом, наверх выкладываем нарезанные бананы, киви и грецкие орехи. Когда приготовите Йогуртовое суфле, заливайте это все суфле первый слой, сверху кладите вторую половину коржа и проделайте с ней тоже, самое, что и с первой пропитайте ее вишневым сиропом выложите бананы, киви и грецкие орехи, и залейте сверху йогуртовым суфле. И оставляем на ночь в холодильник.. Суфле может остаться, просто вылейте его в любую чашку и оно застынет. Будет вкусно. КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Сливочное масло -300 грамм, сгущенное молоко 1/2 стакана. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком, и получится сливочный крем. УКРАШЕНИЕ ТОРТА: Боковая поверхность, торта украшена, сливочным кремом. С помощью специального мешочка со специальной кондитерской насадкой. Сам торт сверху посыпан кокосовой зеленой крошкой, и украшен, съедобными вафельными цветами и бабочками, а цифры 2 и 5 это свечи, и ангелочек, это не съедобно, это для красоты. АВТОР: Oleci22 [URL=http://radikal.ru/big/eb39c75efe24443f94 ![]() |
![]() Добавлено: 17.04.16 16:44 |
Это тоже продолжение: 5).Торт на 80 лет моей маме. Дата изготовления: 03.04.2016 года. [URL=http://radikal.ru/big/7058c14109d347e6b2 ![]() БИСКВИТ ЧЕРЁМУХОВЫЙ: Черёмуха сухая -1 стакана, сахар-1 стакан, снежок-500 грамм, яйца -4шт, ванилин -1пакетик или ванильный сахар 1 пакетик, соль немножко, сода 1чайная ложка, мука -2-3 стакана. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. БИСКВИТА ЧЕРЁМУХОВОГО: Яйца, сахар, ванильный сахар взбить, добавить, сухую черёмуху, соль, перемешать, добавить снежок, поставить, на 2 часа настаиваться, через 2 часа, добавить соду, и замесить с мукой, тесто должно быть как на оладьи. Форму застелить пергаментной бумагой, смазанной маслом. Вылить туда тесто и выпекать при температуре 180-200 градусов, 30 -1 час. Обязательно смотреть. Бисквит надо проверять сухой деревянной палочкой, если она сухая, значит он готов. Если бисквит еще не готов, а верх уже сильно зарумянился. Надо намочить в холодной воде пергамент отжать, его, и накрыть верх бисквита. Довести до готовности. Потом вытащить и остудить. Остывший корж разрезать на две части. ДЛЯ СУФЛЕ: Йогурт классический белый -4 стакана по 400 грамм, Сахар -2 стакана, ванильный сахар -2 пакетика, немножко лимонной кислоты, желатин -60 грамм или 3 пачки по 20 грамм, сливочное масло -50грамм, вишневый сироп – 1 бутылочка, очищенные грецкие орехи -200 грамм, бананы, зефир, мармелад. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУФЛЕ: Замочите желатин в 1 стакане холодной воды, и поставьте набухать, на час. Когда желатин набухнет. Приготавливаем суфле: Четыре стакана йогурта выливаем в большую кастрюлю, добавляем туда сахар и ванильный сахар, взбиваем, и добавляем на кончике ножа лимонную кислоту, добавляем красную краску, сделанную из свеклы, еще взбиваем и оставляем временно в сторону.. Потом на водяной бане растапливаем набухший желатин, когда он растопится, его нужно немножко остудить, и потом добавить в Йогуртовое суфле, но процедить его туда через ситечко, и еще раз взбиваем миксером. ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА: Нарезаем бананы, грецкие орехи, зефир и мармеладные конфетки. Прежде чем делать Йогуртовое суфле надо заранее приготовить, лепешки для торта, а то желатин быстро застывает. Разрезаем бисквит на 2 части. Одну часть кладем, в разъемную форму пропитываем, ее вишневым сиропом, наверх выкладываем нарезанные бананы, киви и грецкие орехи, зефир, мармеладные конфетки. Когда приготовите Йогуртовое суфле, заливайте это суфле первый слой, сверху кладите вторую половину коржа и проделайте с ней тоже, самое, что и с первой пропитайте ее вишневым сиропом выложите бананы, грецкие орехи, зефир, мармеладные конфетки, и залейте сверху йогуртовым суфле. Суфле может остаться, просто вылейте его в любую чашку и оно застынет. Будет вкусно. КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Сливочное масло -300 грамм, сгущенное молоко 1/2 стакана. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком, и получится сливочный крем. УКРАШЕНИЕ ТОРТА: Надпись и боковая поверхность, торта украшена, сливочным кремом. С помощью специального мешочка со специальной кондитерской насадкой. Поверхность украшена вафельным съедобными цветами. А цифры это свечи. АВТОР:Oleci22 [URL=http://radikal.ru/big/e0e6d48c99a24e02ba ![]() P S: Так как заранее к конкурсу я не готовилась, то процесс приготовления не фотографировала. Но готовила, и рецепты составляла сама, фотографии тортов давно "бортовом журнале" Автор фотографий мой сын. |
![]() Добавлено: 17.04.16 17:01 |
Вот это торты! То что нужно настоящему капитану и его команде! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 17.04.16 17:08 |
Хорошая работа, Oleci ;) Сообщение отредактировано: 17.04.16 17:08 |
![]() Добавлено: 17.04.16 17:12 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 17.04.16 18:02 |
мне понравилась работа Oleci22 я бы с удовольствием день начала с кусочка тортика!!! и чашечки кофе ![]() |
![]() Добавлено: 17.04.16 20:41 |
Oleci22 можно досрочно объявить победителем. Больше никто не станет играть. Да и даже если станет, её не переплюнет. |
![]() Добавлено: 17.04.16 21:01 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 17.04.16 21:40 |
пихник ггг или откуда фыпал такои отважныи капитан . самыи зачетныи конкурс будет как капитан прочел ночь с подрушкаи Сообщение отредактировано: 17.04.16 21:44 |
![]() Добавлено: 18.04.16 03:12 |
Ну работы Олеси, не подходят по правилам, это можно взять из интернета, на фото нету её ника на листе бумаги и т.д. Нету доказательств, что готовила лично она. А там уже смотреть админы будут. Тортики аппетитные :) |
![]() Добавлено: 18.04.16 05:06 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 18.04.16 05:06 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 18.04.16 05:08 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 18.04.16 06:35 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 18.04.16 09:54 |
Тортики вкусняшки) . Я за Oleci22. |
![]() Добавлено: 18.04.16 10:20 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 18.04.16 11:44 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 18.04.16 11:46 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 18.04.16 12:01 |
Текст песни Дискотека Авария - Яйца Сейчас я расскажу вам секрет приготовления..... Яичницы куриной с приправой абалденною... Значит типа, готовим еду, Я беру сковороду, потом на сковороду, Я эту матерь курицу кладу, Потом туда вдогонку ей подсолнечного масла, Ещё немного перца и протертой сырной массы, Ещё потру морковки и покрашу лучку, А чтоб не мучил запах нужно врезать коньячку, И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос: «Эй, уважаемый, что за омлет, а где же ЯЙЦА???» ДА… Терпение, спокойствие, сейчас они появятся…. Только за плитою в людях воля закаляется…. В яичнице, что главное??? ДАТЬ вовремя по ЯЙЦАМ --- ---Тогда ваши ЯЙЦА хорошо приготовляются…. Конкурс достойный нынешней ситуации в небе ![]() ![]() ![]() Фарм урезан, оски заброшены, зато МЫ теперь достойны звания кулинарного форума ))) P.S. Oleci22 безоговорочный победитель. |
![]() Добавлено: 18.04.16 12:19 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 18.04.16 12:36 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 18.04.16 12:53 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постойте, это не вы интересовались у меня, почему у Снегурки такие красивые, но маленькие "глаза"? chiNn [25] ![]() ![]() psiha [41] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 18.04.16 13:29 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано: 18.04.16 13:30 |
![]() Добавлено: 18.04.16 14:22 |
вот молодец сама выпекает торты!!!! Апетитно |
![]() Добавлено: 18.04.16 14:49 |
![]() ![]() ![]() bullsquid [42] ![]() ![]() Если сможете повторить самостоятельно, сфотографировать и выложить на форуме - это будет серьёзной заявкой на победу. ![]() ![]() Как вы знаете, мы не объявляем заранее о старте акций, так что имеет смысл заглядывать на форум в нашу группу ВК почаще. Очень вероятно, что вы найдете что-то для себя интересное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В то же время мне бы хотелось дополнительно обратить ваше внимание на условия конкурса: 2. Ваша работа должна быть сделана специально для этого конкурса. Доказать это можно, написав свой ник и дату съемок (в формате день.месяц.год) на листе бумаги (который будет в кадре) или на самом блюде. 3. Предоставьте не менее 3х фотографии процесса приготовления блюда. На каждой фотографии должен присутствовать ваш ник и дата съемок. 4. Ник на листке должен совпадать с ником, с которого размещается работа. 5. Каждый участник должен представить пояснения к конкурсному блюду, почему именно ваш «завтрак капитана» нужен и полезен жителям Неба. 6. Один участник — одна работа. Иными словами, мы очень ждём от вас блюда специально для нашего конкурса с обязательным указанием не только вашего ника, но и текущей датой создания на отдельном листе бумаге рядом с вашим кулинарным шедевром. |
![]() Добавлено: 18.04.16 14:51 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 18.04.16 15:00 |
![]() ![]() Сообщение отредактировано: 18.04.16 15:03 |
![]() Добавлено: 18.04.16 17:31 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 18.04.16 18:02 |
![]() ![]() интересно, какие пчелки делают ваш мед ![]() |
![]() Добавлено: 18.04.16 18:35 |
Я смотрел ваш конкурс....И я сомневаюсь что кто-то сам что-то сделал своими руками. была бы просьба для админов.. в учёт взят![]() |
![]() Добавлено: 18.04.16 20:41 |
1.Купил чипсы( сьел их), потом нарезал картохи поджарил и сделал новые чипсы![]() 2. Это типо я их уже начел укладывать очень долго , ещё сделал калачей из теста, не очень годно но сьедобно (минут 50) ![]() 3. Вот, готово очень полезный завтрак очень вообще!! ! ! ! ![]() ![]() Я понимаю, что это лёгкая победа, но небесную чипсу вы обязаны мне подарить!!! ![]() Сообщение отредактировано: 18.04.16 20:49 |
![]() Добавлено: 19.04.16 05:28 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 19.04.16 11:32 |
Вечер в хату, игроки. Сегодня мы будем готовить настоящий ЗАВТРАК КАПИТАНА. Итак, начинаем. Сегодня утром, мы с моим корешем Славиком прогуляли школку и пошли покупать ингредиенты для этого чудесного конкурса. Итак, что мы купили: 1. 2 энергетика (что бы не заснуть когда рулишь кораблем) 2. Шпроты (потому что мы КАПИТАН, а значит надо жрать рыбу. 3. Говяжий (красный) дошик (потому что мы бичи) 4. Сосичанские (потому что мы бичи x2) 5. Мазик (потому что вкусно) 6. Киндерсюрприз (потому что там игрушка) ![]() Теперь следует подготовить ингриденты, сначала порежем ![]() Выбрасываем вилку, потому что мы ![]() Добавляем мазик и шпроты. Кладем в серединку киндер. Заливаем водичкой. ![]() ВСЕЕЕ!!! Наш завтрак капитана готов. Можно приступать к трапезе. ![]() Надеюсь вы выберете меня победителем. Лаффки чмоки :* ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано: 19.04.16 11:34 |
![]() Добавлено: 19.04.16 11:36 |
В киндере был то ли кролик, то ли курица, вообще непонятно. Зря брали. |
![]() Добавлено: 19.04.16 12:40 |
![]() Почему именно мой «завтрак капитана» нужен и полезен жителям Неба ? Потому что в данном завтраке содержатся только полезные продукты , богатые микронутриентами и макронутриентами. Я уверена , что это идеальный вариант для любого небожителя. Что даёт этот завтрак ? Прежде всего это : - большое количество полезных веществ организму, например железа, кальция и витаминов группы В,С; - заряд энергией на весь день ; - способствует более эффективной борьбе с низушниками; - прибавляет шанс выпадения низаракта;. Если небожитель пропустит завтрак, все равно через несколько часов схватит что-то, в чем, как правило, много калорий и мало питательных элементов. В моём варианте завтрака наоборот, показатели калорий и полезных питательных элементов в равном количестве. И так , ингредиенты : - горсть изюма ; - 1 апельсин ; - примерно 5-10 гр. сливочного масла ; - пшено 85 гр ;. Приготовление . Изюм замочить в стакане/кружке/тарелке с горячей водой ( примерно на 10-15 минут), тогда он будет мягким. В черпак/кастрюлю с кипящей водой поместить пакет с кашей и варить около 30 минут. Почистить апельсин. После того , как сварится каша разрезать пакет ножницами/ножом и выложить на тарелку . Сразу же туда положить кусочек сливочного масла и изюм , всё перемешать. Апельсин разделить на дольки и оформить на тарелке. Примерно в этом завтраке около 600 калорий. Bon Appétit ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано: 19.04.16 12:42 |
![]() Добавлено: 19.04.16 13:07 |
чет ее стрепня по круче моей выглядит. можно мне еще что нибудь запилить, или все? |
![]() Добавлено: 19.04.16 13:31 |
Чипсы в качестве завтрака... вещь конечно вкусная, но в качестве завтрака весьма и весьма сомнительная. А уж лапша быстрого приготовления с майонезом да ещё и чем то сладким... такое сочетание гарантированно обеспечит длительное пребывание доблестного капитана в гальюне, а не на капитанском мостике, и тут уж будет не до боёв с монстрами и пиратами. Железное здоровье нужно, чтоб так завтракать. |
![]() Добавлено: 19.04.16 13:48 |
![]() ![]() Сообщение отредактировано: 19.04.16 13:50 |
![]() Добавлено: 19.04.16 22:03 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 20.04.16 09:29 |
я понимаю что консервы хороший завтрак для туриста но торт для пилота намного вкусней так что не надо говорить что это не в тему . Oleci22 заслуживает первое место . . я голосую за вкусную еду для капитанов . а консервы пусть едят береговые крысы ))) Сообщение отредактировано: 20.04.16 09:30 |
Девственность [11]
Добавлено: 20.04.16 10:12 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 20.04.16 10:59 |
Девственность [11]![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано: 20.04.16 10:59 |
Девственность [11]
Добавлено: 20.04.16 11:31 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 20.04.16 12:29 |
Девственность [11]![]() Сообщение отредактировано: 20.04.16 12:29 |
![]() Добавлено: 21.04.16 10:31 |
![]() ![]() А ещё мне кажется, или вы не всё выполнили, что обещали? ![]() Вот тогда и поговорим об "изи вин"! :) ![]() ![]() ![]() Быстро, питательно...но вот вкусно ли? Снимали пробу - делитесь! Greta [32] ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано: 21.04.16 10:33 |
![]() Добавлено: 21.04.16 10:49 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 21.04.16 11:02 |
![]() ![]() Сообщение отредактировано: 21.04.16 11:02 |
![]() Добавлено: 21.04.16 11:25 |
фи, как некрасиво так говорить) одному участнику обсуждать других участников как минимум некорректно.![]() ![]() JellyFly [20] Как может понравиться такой завтрак от Greta ? Там все смешано в кучу. и вообще, устроили тут нашествие группы поддержки на форум ![]() Сообщение отредактировано: 21.04.16 11:27 |
![]() Добавлено: 21.04.16 11:55 |
![]() ![]() |
Greta [32]
Добавлено: 21.04.16 14:35 |
![]() ![]() Если вы так жаждете выиграть , то не надо "унижать" чужой труд. Вы сделали торт ? Молодец. А я сделала кашу. Решение останется за администрацией конкурса. |
![]() Добавлено: 21.04.16 15:12 |
Greta [32]![]() Сообщение отредактировано: 21.04.16 15:14 |
![]() Добавлено: 21.04.16 17:57 |
Вот,ребята, небольшой рецептик. Всё в рамках. https://www.youtube.com/watch?v=wciXR12Jzc0 |
![]() Добавлено: 21.04.16 18:22 |
Мой супер(завтрак) полезен крутым челам, задротам которые любят играть в скай по утру и смотреть годный фильмчег. Сообщение отредактировано: 21.04.16 18:23 |
![]() Добавлено: 21.04.16 18:27 |
Завтрак делаем простой! Очень быстрый! Заводной! Три яичка мы возьмем, очень быстро разобьем! Сковородку разогреем, оглянуться не успеем Как наш завтрак и готов! Кушай КАПИТАН РОДНОЙ! [URL=http://radikal.ru/big/c07822ec789c4142ad ![]() [URL=http://radikal.ru/big/7a11be2c0a0a451781 ![]() [URL=http://radikal.ru/big/619ebabf9a784caeaf ![]() |
![]() Добавлено: 21.04.16 20:17 |
Greta [32]![]() |
![]() Добавлено: 22.04.16 04:24 |
![]() ![]() Сообщение отредактировано: 22.04.16 04:26 |
![]() Добавлено: 22.04.16 13:29 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 22.04.16 21:20 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 23.04.16 11:50 |
Все небесные капитаны. Любят с пылу чебуреки. Даже внешний его вид Пробуждает аппетит. Тесто прежде долго месят, После лепят полумесяц. Мясо нежное внутри. Можно съесть и два, и три. Из-под корочки румяной Аромат нас манит пряный. Любит небесный капитан Вкусный, сочный чебурек. Тесто пельменное: Продукты: Яйца – 4 штуки, молоко -1 стакан, кипяченая вода -1 стакан, соль 1/2чайной ложки, подсолнечное масло 1 столовая ложка, мука. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯТЕСТА: Разбиваем яйца, наливаем молоко и кипяченую воду, добавляем соль, и подсолнечное масло, и замешиваем с мукой, тесто должно быть крутым и не прилипать к рукам. Муки не помню сколько, так как я все делаю на глаз. Тесто кладём, в целлофановый пакет, и оставляем тесто на 30-40 минут. Потом можно использовать тесто по назначению, для изготовления, чебуреков и пельменей. Фарш: Продукты: Говядина -3 килограмма, свинина 1 килограмм, (желательно мякоть). Репчатый лук -3 штуки больших, 1/2стакана кипяченой воды, соль, черный молотый перец. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША: Говядину и свинину, режем небольшие кусочки, промываем мясо, пропускаем через мясорубку, получается фарш, в это фарш пропускаем очищенный репчатый лук, солим, и перчим по вкусу, добавляем, 1/2 кипяченой воды, чтобы фарш был сочный. 1).URL=http://radikal.ru/big/9ea399ba9f4345d3ac ![]() 2). URL=http://radikal.ru/big/44d0295ec6f6444d9d ![]() 3). URL=http://radikal.ru/big/3a51b86d7c394f76b1 ![]() 4). [URL=http://radikal.ru/big/e2fb2c7138f044d18d ![]() 5) [URL=http://radikal.ru/big/cc2daf82fa3c456bb2 ![]() 6). [URL=http://radikal.ru/big/3dc13ed03fb4432d9b ![]() 7). [URL=http://radikal.ru/big/07af3300acd443deba ![]() |
![]() Добавлено: 23.04.16 12:22 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 23.04.16 13:10 |
![]() ![]() Классно получилось, выглядит аппетитно, я бы прям щас попробовал))) слюнки текут ![]() |
![]() Добавлено: 23.04.16 13:12 |
Красиво,только зачем майонез на чебуреки пускать? Или что это там? ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 23.04.16 13:12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 23.04.16 13:15 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 23.04.16 13:26 |
![]() ![]() Сообщение отредактировано: 23.04.16 13:26 |
![]() Добавлено: 23.04.16 13:29 |
Чебуречики это отлично! |
![]() Добавлено: 23.04.16 14:34 |
[link]]![]() Сообщение отредактировано: 23.04.16 14:36 |
![]() Добавлено: 23.04.16 14:49 |
Что может быть прекрасней, чем чашка горячего ароматного кофе с горячим бутером на завтрак. После такой еды вырастают крылья и мир становиться ярче и прекрасней. Хочется летать и совершать добрые дела. 1).[URL=http://radikal.ru/big/010a4be3623b4c2fae ![]() 2). [URL=http://radikal.ru/big/36a21c42ed23409f96 ![]() 3). [URL=http://radikal.ru/big/186d8859e8ad44b980 ![]() |
![]() Добавлено: 23.04.16 14:51 |
С удовольствием бы съела бы такой завтрак и выпила кофе. |
![]() Добавлено: 23.04.16 17:59 |
END [16]![]() |
![]() Добавлено: 23.04.16 19:00 |
Что может быть лучше горячих чебуреков по рецепту ![]() ![]() А бутербродами от ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 23.04.16 19:09 |
![]() ![]() |
Агрессор_ [34]
Добавлено: 23.04.16 19:10 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 23.04.16 19:15 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 23.04.16 21:52 |
Почему именно мой "завтрак капитана" нужен и полезен жителям Неба? Потому что небожители нуждаются в пополнении энергии. Завтрак должен быть вкусным и питательным. Чтобы омлет получился еще и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, а сам омлет – жарить в хорошо прогретой сковороде с толстым дном. ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ. ПРОДУКТЫ: Яйцо -3 шт Помидоры Черри – 10 шт. Колбаса – 4 пластика Сыр- немного, ( натирается сверху) Петрушка, укроп – для посыпки Молоко – 150 мл Мука -3 столовые ложки Соль по вкусу Сода щепотка ![]() Приготовление: Расколить сковороду, добавить немного растительного масла и забросить туда помидоры, предварительно порезанные плоскими кружочками. Пусть шкворчит!!! (приблизительно 3 мин) ![]() Потом добавляем колбасу. ![]() Яйца, молоко и муку основательно взбиваем в большом стакане. Добавим соль и соду. ![]() Выльем все в сковороду. Омлет начинает густеть, пыхтеть. Можно на 1 минуточку закрыть его крышкой. ![]() Через 2 мин натираем сыр прямо в сковороду. ![]() Через 1 мин все готово! Снимаем сковороду с огня, украшаем рубленной зеленью и вуаля!!! Завтрак капитана готов!! Прошу к столу и приятного аппетита!!!))) ![]() Сообщение отредактировано: 23.04.16 21:58 |
![]() Добавлено: 23.04.16 22:11 |
Завтрак у ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 23.04.16 22:18 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 23.04.16 23:02 |
1. На сковороде разогреть масло, разбить в неё 4 яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1–2 минуты на плите, а затем поставить на 3–4 минуты в горячий духовой шкаф.! ![]() 2. Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке. ![]() 3. ![]() Едим :) Сначала промокнуть хлебушек в желток , потом помазать майонезом и съесть. P.S/готовить не умею , ради конкурса пришлось попробовать , надеюсь на победу)) Удачи всем кто участвует в конкурсе! Это блюдо не такое как плов svart-а , но всё же съедобно и даже очень вкусно , мой завтрак несомненно нужен жителям неба , т.к. не займёт у вас много времени на приготовление и всегда можно перекусить его перед важным боем. И да , фотографии сделаны 22.04.2016 , выкладываю позже , т.к. не мог найти юсби провод чтоб скинуть их на компьютер Сообщение отредактировано: 23.04.16 23:03 |
![]() Добавлено: 23.04.16 23:45 |
Яичница это классика! Быстро, с минимальными затратами и даже если ты не умеешь готовить, то получается вкусное кушанье. А омлет с помидорами от ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 24.04.16 05:41 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 24.04.16 07:24 |
Я бы с удовольствием позавтракала чебуреками от Oleci22.) |
![]() Добавлено: 24.04.16 08:14 |
Oleci22 [48] Очень серьёзный завтрак! Скачал рецепт, обязательно попробую воссоздать! |
![]() Добавлено: 24.04.16 08:20 |
![]() ![]() |
![]() Добавлено: 24.04.16 14:22 |
ну у меня теперь нет даже надежды на победу. я плачу. |
Angel__from_Hell [42]
Добавлено: 24.04.16 15:03 |
Жареные ножки туканов))...( диетический деликатес водится в Поющом рифе). Почему именно это блюдо полезное? а почему и нет. Вылетаемо утром с Лагуны, хватаемо несколько туканов и обратно готовить. Быстро, вкусно, полезно.)) 1)[URL=http://radikal.ru/big/7c270f37c24f4018bb ![]() 2) [URL=http://radikal.ru/big/14eec191981f4dbeac ![]() 3) [URL=http://radikal.ru/big/7a403e72286546e3ab ![]() Сообщение отредактировано: 24.04.16 15:13 |
![]() Добавлено: 24.04.16 18:36 |
Вот все яица,бутеры,чаек - кофеек... Где разнообразие?Вы больше ничего не едите на завтрак?! Мой завтрак - ШАШЛЫК Да,ШАШЛЫК на завтрак!!Только хардкор!!!!!!! Как же это было?Проснулся ночью,попить пошел,думаю,в sky2fly же конкурс завтрак капитана!Поучавствую!(Идиот,3 ночи...),открыл холодильник,взял мясо,замочил,пошел поспал часик.Проснулся,взял мясо,пошел пожарил,И ВУАЛЯ!Запускаем sky2fly и завтракаем!!! Пошаговая инструкция : 1)ЗАМОЧИТЬ ШАШЛЫК!!!МАЙНЕЗ,ЛУЧКА,ПРИПРАВ!!,ПОМНИ,С ШАШЛЫЧКОМ ТЫ ПРАВ! ![]() 2)Шашлык нужно пожарить!Правильно!(Не забываем,4 утра!)Берем шашлык,и жарим его полностью! Кто жарит шашлык по утрам,тот поступает мудро Парам-па-пам,парам-па-пам,на то оно и утро! ![]() 3)Берем тарелку,берем наш шашлык,складываем,мажем майнеза,кетчупа,несем к столу.Запускаем sky2fly. ![]() 4)Баффаемся,и идем фармить,незабываем кушать наш Завтрак Капитана!Ведь у нас 5 часов утра,самое время для завтрака,и покорения неба!! Приятного аппетита! Сообщение отредактировано: 24.04.16 18:38 |
Агрессор_ [34]
Добавлено: 24.04.16 19:51 |
Прекрасная работа!но это не завтрак дорогой человек это обед или ужин )))) А так аппетитно выглядит) Сообщение отредактировано: 24.04.16 19:58 |
![]() Добавлено: 24.04.16 20:39 |
Агрессор_ [34]![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено: 24.04.16 21:04 |
Приветствую, бесстрашные капитаны неба ![]() Завтрак Капитана. Любой капитан собираясь в глубокий рейд, тщательнейшим образом продумывает все... ![]() И завтрак не исключение. Я долго ломал голову чем же порадовать себя этим утром и решил что это будут БЛИНЧИКИ. Почему я остановился именно на них,сейчас я Вам поведаю. Начнем с того что сейчас весна,северные ветры улеглись, и хочется чего нибудь горячего,солнечного,кругленького ![]() ![]() Все гениальное просто, Дамы и Господа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано: 24.04.16 21:12 |
![]() Добавлено: 24.04.16 22:36 |
Чизкейк "Рассвет в Кавардаке" Позднее утро в Осколках, никаких забот, что может быть лучше для небожительницы чем легкий завтрак за чашечкой ароматного чая? И как хорошо, когда о раннем пробуждении напоминает только творожный десерт цвета нежного лилового рассвета.:) ![]() Рецепт ![]() ![]() В стеклянную форму выкладываем слой печенья. Смешиваем творожную массу(500г) и 3 яйца, заливаем аккуратно на печенье и ставим в предварительно разогретую духовку на полчаса. ![]() Для верхнего слоя смешиваем сметану(400г) и сгущенку. Разминаем черную смородину (любые ягоды, смородину выбрала для нужного оттенка и небольшой кислинки). Смешиваем, получаем лиловую массу. ![]() ![]() По истечении получаса достаем форму, выкладываем ягодки (по вкусу все что угодно, конфетки положить забыла-_-), аккуратно заливаем лиловой массой и ставим в духовку, которую сразу выключаем. ![]() Чизкейк должен остыть в духовке, потом желательно охладить. ![]() Сообщение отредактировано: 24.04.16 22:42 |
![]() Добавлено: 24.04.16 22:54 |
Завтрак Капитана... По идее это означает,что блюдо должно быть приготовлено быстро из подручных продуктов,которые постоянно должны находиться в холодильнике. Поэтому я не стал готовить сложное блюдо,а просто использовал подручные продукты по их назначению с целью, извлечь как можно больше выгоды) Почему именно мой завтрак нужен и полезен? Честно,не хочу ничего придумывать и усложнять,ведь хороший завтрак- это основа дальнейшей нашей работоспособности,и ,наверно, поэтому он должен быть как полезен, так и вкусный. P.S. Вкус у каждого разный,кто-то любит мясо,кто-то рыбу,а у кого-то аллергия на тот или иной ингредиент,поэтому использовал самые популярные продукты на мой взгляд. Собственно, сами ингредиенты... ![]() Далее разбиваем яйца и выливаем им на сковороду, где перемешиваем белок и желток,что бы это всё стало однородной массой. ![]() Овощи нарезаем и кладем всё в одну тарелку,перемешиваем. ![]() Вот и всё) Сообщение отредактировано: 24.04.16 22:55 |
![]() Добавлено: 25.04.16 14:05 |
Друзья, конкурс завершён! И мы, глотая слюну, приступаем к оценке ваших отличных блюд :) |
![]() Добавлено: 28.04.16 06:33 |
А итоги то что? |
![]() Добавлено: 28.04.16 13:13 |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано: 28.04.16 13:13 |
![]() Добавлено: 22.05.16 16:08 |
Фух, еле дочитал, теперь есть хочу ![]() |