Игровое сообщество

Форум > Новости Неба > Небесный кулинарный конкурс! (Обсуждение закрыто)

Цитата 05.10.10 13:18 #261


..а даже если и потрут, мы-то Помним =)
Цитата 05.10.10 13:31 #262





PPS: после моего рицепта могут быть всякие побочки, ништяков похавать пробьет, например. Так вот, там куча народу наготовила вкусняшек, перепишите нике и фармите в удовольствие. У них в трюмах полно еды, да.
Сообщение отредактировано: 05.10.10 13:49
Цитата 05.10.10 13:48 #263


ptizza [19] а мне 5 лет))
Цитата 05.10.10 13:56 #264


Салат "Деликатес"

Собираем деликатесы.


Размельчаем


Перемешиваем


Угощайтесь , на здоровье!


P.S. Заходите на огонек  
Сообщение отредактировано: 05.10.10 14:00
Цитата 05.10.10 14:55 #265


как мусорога по реале убивают  
Цитата 05.10.10 14:56 #266


Бонус : мой салат через 32 секунды    
Цитата 05.10.10 14:58 #267


что игра так долго обнавляется      
Цитата 05.10.10 15:05 #268


ppp
Цитата 05.10.10 15:10 #269


Шейка мусорога

Ловим мусогога (чем мусорого противнее , тем вкуснее его шейка  )
Вырезаем у него мяско на шее (она в миске )


Заливаем все приправами и укутываем в алюминий


Зажариваем все в котле  ( Пьющий риф 75:85)


Достаем. Ура , аппетитная шейка мусорога готова    


P.S Кто хочет зажаренную шейку мусорога ?
Сообщение отредактировано: 05.10.10 15:17
Цитата 05.10.10 15:34 #270


ЯЯЯ!!!
Цитата 05.10.10 15:34 #271


а что вообще-то не плохо зделал...
Цитата 05.10.10 15:47 #272




COOL RUNNINGS
Цитата 05.10.10 16:09 #273


ptizza [19]а  что  за  конкурс
Цитата 05.10.10 16:12 #274



Укажи мне пожалуйста на мои ошибки.
Уровень интеллекта - это уже оскорбление, тем более, если это не так.
Если ты говоришь, что я ничего не умею, то ты глубоко ошибаешься. Дома готовлю только я! Я бы сюда мог столько своих шедевров запихать, что надоело бы страницы перелистывать, просто я не намерен счас все это готовить ради конкурса. НО, одно блюдо я уже готовлю, просто оно готовится около трех дней. Сегодня должен состояться репортаж об этом. На счет интеллекта.... обидно если честно.
Цитата 05.10.10 16:13 #275


Ножки мусорога в собственном соку

1. Ловим мусорога и выпариваем 15 мин.

2. Добавим лук(соль перец по вкусу)

3. Выкладываем на тарелку И НоЖкИ МуСоРоГа готовы!!!
Цитата 05.10.10 17:22 #276


С окончанием сезона отстрела туканов у меня появился такой рецепт,как то раз возвращался я с кабака,далеко не трезвым пришлось сесть за руль,нарушая статью уголвного кодекса рифа о вождении воздушного судна далеко не в трезвом состоянии,я сбил тука,пришлось быстро грузить его в трюм,и смываться пока меня не заметили,притаща тушку-кутушку домой я достал старую поваренную книгу найденую на одном острове в ТГ,сдул с неё вековой шар пыли и принялся куховарствовать.
чудо книга предложила назвать блюдо Кари-остро сладкое из тукана!)

тушку-кутушку надо разделать,правильно выбирайте инструменты!)

затем затем в закромах трюма нашёл экзо реги,главное их благоразумное применение!))

далее дожидаемся ночи и устраиваем налёт на грядки в перефе!)с них берём ядовый чеснок и едкий лук!)
один торговец продал мне сыпучий сахар, по словам он взял его в машине низушников,странный вопрос для чего он им,ну нечего добавим и его,не будем отступать от древней книги!

заключив тайную сделку с низушниками я приобрёл такие древние порошки,называемые в книги специи как куркума,паприка,кориандр,смеси острых пряностей,и что то очень древнее и сухое что они называли имбирь,как бонус за сделку я получил немного кубиков бульйона тука бытсрого приготовления жизненно необходимых для кари!
теперь всё это было необходимо добавть в чудо миску вместес ядовым чесноком и залить экзорегами!
Куркума

Паприка

Имбирррррь

ядовый честнок

белый сыпучий сахар незушников

добавим экзореги

после чего добавим осторожно гремучию смесь острых,ну просто очень острых*извенити прервусь на 100 грамм*так на чём там я остановился,а на острых при острых зубах адской машины низушников,@#%@%#@ мы же готовим,так острые при острые смесь специй добавим мы!

далее чудо бульойн из тука быстрого приготовления заливаем кипятком из гейзера

при помощи древней техники измельчаем едкий лук и отправляем его на сковороду с каплей масла с незабудок


после чудо обжарки отправляем лук на отдельную тарелку дожидаться своего времени

теперь пришло время разделаной тушки кутушки туканчика покрыться хрустящей корочкой на сковородке!)

после подрумянивая и распрастранения чудесного запаха жаренного тукана берём уменьшенную копию котла из рифа и выливаем туда смесь из пряностей и экзорегов и прожариваем 2 минутки а затем выливаем шустрый бульйон


затем приходит время появится на сцене жаренных кусочков тукана добавляем их в чудо котёл и заливаем водой из гейзера так что бы она покрывала кусочки тукана!


тушим на медленном огне 35-40 минут,затем добовляем лук, заранее оставленный нами и тушим 10-15 минут

ну вот всё и готово,из гарнира выбираем рис,приятного аппетита и спасибо ПОЛЛИТРОВОМУ!)

Сообщение отредактировано: 05.10.10 17:46
Цитата 05.10.10 17:53 #277


летят в Вонючие Дали.ищут подходящего Мусорога.убивают(подсказочка:ракетницами удобнее,вони меньше).а потом-везут на склад и перерабатывают в соответствии с рецептом.
Цитата 05.10.10 17:56 #278


ptizza [19]а если большее 4--х фотокарточек то всё не допуск!?)
Цитата 05.10.10 17:57 #279



блюдо выглядит супер-аппетитно!!!
но процесс приготовления, иллюстрация и описание оного заслуживает отдельных аплодисментов!  
обожаю остренькое!  
Цитата 05.10.10 18:55 #280


Вылетаем в небесное пространство. Ловим жирные рыбины, да побольше.
Также нам понадобится собрать: черных пушинок с полтора десятка, токсичные растения столько же, листьев небестного растения.



Возвращаемся на остров.
Чистим - моем рыбины и складываем их в мастерской в какую-нибудь тару (думаю, что-то
подобное там должно найтись). Берем дешевые реагенты (они должны быть свежими и иметь
солоноватый вкус) и смешиваем их с ранее добытыми травами. Далее
ставим наш корабль на якорь и даем просраться движку, дабы вскипятить наш рассол. Как
закипел - глушим мотор. Даем остыть всей этой массе. Далее заливаем этим наши рыбины,
кидаем сверху какую-нибудь деталь, что бы прижать все это и ставим под хлад-маяк
на 36 часов. Достаем, все сливаем, отделяем рыбин от костей и кожи:



- нарезаем.



Теперь берем
тару, оставшуюся от дешевых реагентов и начинаем складывать слоями наши рыбины и
нарезанное кольцами древо жизни. Затем, заливаем все это маслом небесных незабудок
и добавляем чайную ложку желчи, чей запах чертовски похож на уксус
и может взорвать мозг, так что советую не нюхать.



Закрываем тару и также ставим под
хлад-маяк на денек-другой. Вот и все, наши маринованные жирные рыбины готовы.
Приятного аппетита!
Страница «8910111213141516171819»

Ответить
Имя
Пароль
Жирный текст Наклонный текст
Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст
Ссылка на картинку Цитата
Смайлики
Перевести с транслита

версия для печати