05.10.10 13:18
|
|
|
exolon [20]
|
..а даже если и потрут, мы-то Помним =)
|
05.10.10 13:31
|
|
|
Diska [6]
|
Nadi1957 [7]

PPS: после моего рицепта могут быть всякие побочки, ништяков похавать пробьет, например. Так вот, там куча народу наготовила вкусняшек, перепишите нике и фармите в удовольствие. У них в трюмах полно еды, да. Сообщение отредактировано: 05.10.10 13:49
|
05.10.10 13:48
|
|
|
Полуночная_Тень [9]
|
ptizza [19] а мне 5 лет))
|
05.10.10 13:56
|
|
|
BASD [16]
|
Салат "Деликатес"
Собираем деликатесы.

Размельчаем

Перемешиваем

Угощайтесь , на здоровье!

P.S. Заходите на огонек  Сообщение отредактировано: 05.10.10 14:00
|
05.10.10 14:55
|
|
|
Zorknauvs [14]
|
ОгненноеКрыло [9] как мусорога по реале убивают
|
05.10.10 14:56
|
|
|
BASD [16]
|
Бонус : мой салат через 32 секунды
|
05.10.10 14:58
|
|
|
drakon1998 [10]
|
что игра так долго обнавляется
|
05.10.10 15:05
|
|
|
sasha2012 [5]
|
Сальвадор [18] ppp
|
05.10.10 15:10
|
|
|
BASD [16]
|
Шейка мусорога Ловим мусогога (чем мусорого противнее , тем вкуснее его шейка ) Вырезаем у него мяско на шее (она в миске )

Заливаем все приправами и укутываем в алюминий

Зажариваем все в котле ( Пьющий риф 75:85)

Достаем. Ура , аппетитная шейка мусорога готова

P.S Кто хочет зажаренную шейку мусорога ? Сообщение отредактировано: 05.10.10 15:17
|
05.10.10 15:34
|
|
|
Генрих_8 [16]
|
ЯЯЯ!!!
|
05.10.10 15:34
|
|
|
Генрих_8 [16]
|
BASD [16] а что вообще-то не плохо зделал...
|
05.10.10 15:47
|
|
|
Чипло [21]
|
Diska [6]
COOL RUNNINGS
|
05.10.10 16:09
|
|
|
воин3 [6]
|
ptizza [19] а что за конкурс
|
05.10.10 16:12
|
|
|
avanakeks [16]
|
Nadi1957 [7] Укажи мне пожалуйста на мои ошибки. Уровень интеллекта - это уже оскорбление, тем более, если это не так. Если ты говоришь, что я ничего не умею, то ты глубоко ошибаешься. Дома готовлю только я! Я бы сюда мог столько своих шедевров запихать, что надоело бы страницы перелистывать, просто я не намерен счас все это готовить ради конкурса. НО, одно блюдо я уже готовлю, просто оно готовится около трех дней. Сегодня должен состояться репортаж об этом. На счет интеллекта.... обидно если честно.
|
05.10.10 16:13
|
|
|
yupii [13]
|
Ножки мусорога в собственном соку
 1. Ловим мусорога и выпариваем 15 мин.
 2. Добавим лук(соль перец по вкусу)
 3. Выкладываем на тарелку И НоЖкИ МуСоРоГа готовы!!!
|
05.10.10 17:22
|
|
|
ПОЛЛИТРОВЫЙ [21]
|
С окончанием сезона отстрела туканов у меня появился такой рецепт,как то раз возвращался я с кабака,далеко не трезвым пришлось сесть за руль,нарушая статью уголвного кодекса рифа о вождении воздушного судна далеко не в трезвом состоянии,я сбил тука,пришлось быстро грузить его в трюм,и смываться пока меня не заметили,притаща тушку-кутушку домой я достал старую поваренную книгу найденую на одном острове в ТГ,сдул с неё вековой шар пыли и принялся куховарствовать. чудо книга предложила назвать блюдо Кари-остро сладкое из тукана!)
 тушку-кутушку надо разделать,правильно выбирайте инструменты!)
 затем затем в закромах трюма нашёл экзо реги,главное их благоразумное применение!))
 далее дожидаемся ночи и устраиваем налёт на грядки в перефе!)с них берём ядовый чеснок и едкий лук!) один торговец продал мне сыпучий сахар, по словам он взял его в машине низушников,странный вопрос для чего он им,ну нечего добавим и его,не будем отступать от древней книги!
 заключив тайную сделку с низушниками я приобрёл такие древние порошки,называемые в книги специи как куркума,паприка,кориандр,смеси острых пряностей,и что то очень древнее и сухое что они называли имбирь,как бонус за сделку я получил немного кубиков бульйона тука бытсрого приготовления жизненно необходимых для кари! теперь всё это было необходимо добавть в чудо миску вместес ядовым чесноком и залить экзорегами! Куркума
 Паприка
 Имбирррррь
 ядовый честнок
 белый сыпучий сахар незушников
 добавим экзореги
 после чего добавим осторожно гремучию смесь острых,ну просто очень острых*извенити прервусь на 100 грамм*так на чём там я остановился,а на острых при острых зубах адской машины низушников,@#%@%#@ мы же готовим,так острые при острые смесь специй добавим мы!
 далее чудо бульойн из тука быстрого приготовления заливаем кипятком из гейзера
 при помощи древней техники измельчаем едкий лук и отправляем его на сковороду с каплей масла с незабудок

 после чудо обжарки отправляем лук на отдельную тарелку дожидаться своего времени
 теперь пришло время разделаной тушки кутушки туканчика покрыться хрустящей корочкой на сковородке!)
 после подрумянивая и распрастранения чудесного запаха жаренного тукана берём уменьшенную копию котла из рифа и выливаем туда смесь из пряностей и экзорегов и прожариваем 2 минутки а затем выливаем шустрый бульйон

 затем приходит время появится на сцене жаренных кусочков тукана добавляем их в чудо котёл и заливаем водой из гейзера так что бы она покрывала кусочки тукана!

 тушим на медленном огне 35-40 минут,затем добовляем лук, заранее оставленный нами и тушим 10-15 минут
 ну вот всё и готово,из гарнира выбираем рис,приятного аппетита и спасибо ПОЛЛИТРОВОМУ!)
 Сообщение отредактировано: 05.10.10 17:46
|
05.10.10 17:53
|
|
|
ОгненноеКрыло [9]
|
Zorknauvs [14] летят в Вонючие Дали.ищут подходящего Мусорога.убивают(подсказочка:ракетницами удобнее,вони меньше).а потом-везут на склад и перерабатывают в соответствии с рецептом.
|
05.10.10 17:56
|
|
|
ПОЛЛИТРОВЫЙ [21]
|
ptizza [19] а если большее 4--х фотокарточек то всё не допуск!?)
|
05.10.10 17:57
|
|
|
ashes [14]
|
ПОЛЛИТРОВЫЙ [21] блюдо выглядит супер-аппетитно!!! но процесс приготовления, иллюстрация и описание оного заслуживает отдельных аплодисментов! обожаю остренькое!
|
05.10.10 18:55
|
|
|
avanakeks [16]
|
Вылетаем в небесное пространство. Ловим жирные рыбины, да побольше. Также нам понадобится собрать: черных пушинок с полтора десятка, токсичные растения столько же, листьев небестного растения.

Возвращаемся на остров. Чистим - моем рыбины и складываем их в мастерской в какую-нибудь тару (думаю, что-то подобное там должно найтись). Берем дешевые реагенты (они должны быть свежими и иметь солоноватый вкус) и смешиваем их с ранее добытыми травами. Далее ставим наш корабль на якорь и даем просраться движку, дабы вскипятить наш рассол. Как закипел - глушим мотор. Даем остыть всей этой массе. Далее заливаем этим наши рыбины, кидаем сверху какую-нибудь деталь, что бы прижать все это и ставим под хлад-маяк на 36 часов. Достаем, все сливаем, отделяем рыбин от костей и кожи:

- нарезаем.

Теперь берем тару, оставшуюся от дешевых реагентов и начинаем складывать слоями наши рыбины и нарезанное кольцами древо жизни. Затем, заливаем все это маслом небесных незабудок и добавляем чайную ложку желчи, чей запах чертовски похож на уксус и может взорвать мозг, так что советую не нюхать.

Закрываем тару и также ставим под хлад-маяк на денек-другой. Вот и все, наши маринованные жирные рыбины готовы. Приятного аппетита!
|